18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

В астраханском колледже открылось отделение Содружества выпускников детских домов

20.10.2021 в 10:45

19 октября состоялась рабочая встреча астраханского регионального отделения Содружества выпускников детских домов «Дети всей страны» с представителями Астраханского государственного колледжа профессиональных технологий и ГКУ АО «Ресурсный центр волонтеров».

Центральным событием встречи стало подписание соглашений между АГКПТ и Содружеством, а также создание волонтерского штаба «Волонтеры Содружества» на базе отделения №3 колледжа.
Участникам мероприятия презентовали брендбук Содружества.

Волонтерский штаб «Волонтеры Содружества» станет инструментом помощи в работе Ресурсного центра волонтеров и одновременно поможет выпускникам детских домов в социализации, привлекая из к участию в общественных мероприятиях нашего региона.

О работе добровольцев в регионе рассказала руководитель Ресурсного центра волонтеров Оксана Гутенко. Студенты познакомились с актуальными акциями и проектами, которые нуждаются в поддержке и ждут своих героев.
С презентацией работы Содружества выпускников детских домов выступил руководитель регионального отделения Михаил Сидоров. Он рассказал о действующих Всероссийских и региональных проектах, программах и акциях, реализуемых Содружеством на территории нашего региона.

Работу штаба будет координировать выпускник детского дома, студент и уже специалист по воспитательной работе АГКПТ отделения №3 Андрей Мерзличенко, который уже формирует команду.

Содружество выпускников детских домов «Дети всей страны» – всероссийская общественная организация, член Ассоциации волонтёрских центров. Целью данной организации является поддержка социально-значимых инициатив, формирование условий для успешной социализации выпускников организаций для детей-сирот.

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock